Баранина с баклажанами в горшочке
Расскажу, как я готовила баранину с баклажанами в горшочке в домашних условиях. Сочетание болгарского перца, баклажанов и баранины - просто дух захватывает! Советую еще и кинзы добавить! Пикантно!
Ингредиенты
- Креветки — 150 гр.
- Листья салата — 150 гр.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Пармезан — 50 гр.
- Майонез — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, дно горшочка чуть смажем маслом, выкладываем кусочки баранины и картофеля. Солим и перчим.
2
Поверх мяса выкладываем крупные кусочки баклажанов и болгарского перца.
3
Я один баклажан оставила целым, нафаршировала его смесью из сала, чеснока и кинзы, и выложила по центру.
4
Добавим измельченные лук и помидор. И щедро засыпаем все это специями. Добавим немного воды, затем отправим в разогретую до 180 ℃ духовку на полтора часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту