Топ-100 Баранина на кости: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина на кости: пошаговый рецепт

02.11.2023

Баранина на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

К сожалению, у нас баранина не очень популярна, так как ее очень сложно купить. Тем не менее, у меня есть несколько рецептов приготовления этого вкусного мяса. Одним из них я хочу с вами поделится.

Ингредиенты

  • Баранина на кости — 500 гр.
  • Красное сухое вино — 150 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Эстрагон — 1 шт.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо приготовить маринад для мяса. В отдельной миске смешайте вино с оливковым масло, добавьте лавровый лист, рубленый чеснок, свежий эстрагон и перец горошком.

2

Теперь разделите мясо на порционные стейки и поместите в маринад. Дайте промариноваться мясу 12 часов. Чем дольше, тем лучше.

3

Перед жаркой натрите стейк с обеих сторон морской солью. Жарьте стейки на хорошо разогретой сковороде по 3 мин.. Для большей прожарки, время приготовления можно увеличить.

4

Подавайте баранину на кости с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту