Баранина на кости
К сожалению, у нас баранина не очень популярна, так как ее очень сложно купить. Тем не менее, у меня есть несколько рецептов приготовления этого вкусного мяса. Одним из них я хочу с вами поделится.
Ингредиенты
- Баранина на кости — 500 гр.
- Красное сухое вино — 150 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Эстрагон — 1 шт.
- Перец горошком — 5 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала необходимо приготовить маринад для мяса. В отдельной миске смешайте вино с оливковым масло, добавьте лавровый лист, рубленый чеснок, свежий эстрагон и перец горошком.
Теперь разделите мясо на порционные стейки и поместите в маринад. Дайте промариноваться мясу 12 часов. Чем дольше, тем лучше.
Перед жаркой натрите стейк с обеих сторон морской солью. Жарьте стейки на хорошо разогретой сковороде по 3 мин.. Для большей прожарки, время приготовления можно увеличить.
Подавайте баранину на кости с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту