Топ-100 Баранина, маринованная в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина, маринованная в фольге: пошаговый рецепт

02.11.2023

Баранина, маринованная в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь с вами своим рецептом приготовления баранины, маринованной в фольге. Получается интересный вкус, т.к мясо в фольге не обветривается и лучше вбирает вкус специй. Запекать будем в красном вине!

Ингредиенты

  • Баранья нога — 1.3 кг.а
  • Вино красное — 1 Стакан
  • Чеснок — 2 шт.
  • Специи
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо натираем специями, оборачиваем фольгой и отправим в холодильник на сутки. Затем достаем, держим, пока не станет комнатной температуры, и только потом фольгу открываем.

2

Чеснок чистим, и прямо зубчиками обжариваем на растительном масле в глубокой посуде, чтобы запах появился. Выкладываем поверх чеснока наше мясо. Если хотите - ещё посолите и поперчите.

3

Теперь выливаем поверх мяса вино, снимаем с прямого огня, закрываем крышкой из фольги, и отправим в разогретую духовку на 2 часа.

4

Когда вино испариться, а мясо уже будет готово, - достаем, остужаем, нарезаем и подаем!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту