Топ-100 Бараньи почки по-уйгурски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бараньи почки по-уйгурски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бараньи почки по-уйгурски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовить субпродукты нужно научиться. Хотя, когда вы пару раз попробуете их сделать, то техника будет понятна и для вас не составит труда в следующий раз сделать всё быстро.

Ингредиенты

  • Почки бараньи — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Сладкий молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Зира — 0,5 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.

2

Разогрейте масло в сковороде или в казане. Обжарьте в нём на сильном огне почки, помешивая.

3

Как только они станут золотистого цвета, добавьте к ним все приправы и соль.

4

Лук и чеснок почистите, нарежьте и также добавьте к почкам.

5

Перемешайте, обжарьте ещё 3 мин. , после чего влейте соевый соус.

6

После готовьте ещё 2 мин. , а потом сразу же подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту