Бараньи почки по-уйгурски
Готовить субпродукты нужно научиться. Хотя, когда вы пару раз попробуете их сделать, то техника будет понятна и для вас не составит труда в следующий раз сделать всё быстро.
Ингредиенты
- Почки бараньи — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Сладкий молотый перец — 0,5 ч. л.
- Зира — 0,5 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.
2
Разогрейте масло в сковороде или в казане. Обжарьте в нём на сильном огне почки, помешивая.
3
Как только они станут золотистого цвета, добавьте к ним все приправы и соль.
4
Лук и чеснок почистите, нарежьте и также добавьте к почкам.
5
Перемешайте, обжарьте ещё 3 мин. , после чего влейте соевый соус.
6
После готовьте ещё 2 мин. , а потом сразу же подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту