Топ-100 Банановый торт из готовых коржей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановый торт из готовых коржей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Банановый торт из готовых коржей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Без выпечки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Праздник без тортика и не праздник даже... Если вы не умеете печь, не беда. Приготовьте торт из готовых коржей с вкусной и ароматной начинкой — и вся семья и гости останутся довольны десертом.

Ингредиенты

  • Персики спелые — 3 шт. (Без повреждений)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем молоко в кастрюльку и добавляем сахар обычный и ванильный, муку и крахмал. Тщательно размешиваем и ставим на средний огонь.

2

Все время помешивая, доводим смесь до кипения и убираем с огня. Получившаяся масса должна напоминать густую манную кашу. Масса должна остыть и в процессе остывания ее нужно перемешивать.

3

Взбиваем сливочное масло и небольшими порциями добавляем в остывшую массу. Получаем нежный воздушный крем.

4

На дно разъемной формы выкладываем один корж, из второго делаем бортики торта. Смазываем и дно, и бортики любым джемом.

5

Выложим на корж примерно 1 см заварного крема и укладываем очищенные бананы, нарезанные вдоль дольками.

6

И на бананы выкладываем оставшийся крем.

7

Накрываем третьим коржом. Смазываем и его джемом и кремом и посыпаем бисквитными крошками. Ставим минимум на 6 часов в холодильник

8

Вынимаем торт из разъемной формы, смазываем бока кремом и посыпаем крошками или орешками. Можно украсить взбитыми сливками или растопленным шоколадом.

9

Подаем к столу и наслаждаемся.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту