Банановый брауни
Вкусное и простое в приготовлении пирожное, в котором очень удачно сочетаются вкусы шоколада и банана.
Ингредиенты
- Макароны — 500 гр.
- Фарш мясной — 500 гр.
- Молоко — 1 Литр
- Мука — 250 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Специи
- Соль и перец
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем шоколад и вместе со сливочным маслом растопим на водяной бане. Помешиваем, чтобы масса стала однородной.
Взбиваем яйца с сахаром до получения пены. Займет этот процесс примерно мин. .
В шоколадную массу добавляем взбитые яйца, муку с какао. Хорошенько перемешиваем, чтобы получилось тесто без разводов, однородного цвета и консистенции.
Очищаем банан, нарезаем на кусочки и с помощью блендера измельчаем и перемешиваем с творогом, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Если ваш творог жидковат - можно добавить ложку манки.
Смазываем форму для запекания брауни сливочным маслом и посыпаем манкой. Выкладываем сначала шоколадное тесто, разравниваем. Затем выкладываем банановый слой. Круговыми движениями вилки слегка перемешиваем слои, чтобы получились красивые разводы. Выпекаем брауни в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту