Топ-100 Банановые сырники: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановые сырники: пошаговый рецепт

02.11.2023

Банановые сырники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусные ароматные сырники на завтрак. Кто из вас откажется от такого блюда? А если вы еще и любитель бананов в выпечке — это блюдо именно для вас. И неважно, взрослый вы или ребенок, вкусно всем!

Ингредиенты

  • Жареная камбала (филе) — 4 шт.
  • Отварная свекла — 2 шт.
  • Отварной картофель — 2 шт.
  • Отварная морковь — 1 шт.
  • Консервированная морская капуста — 1 Стакан
  • Солёный огурец — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 12 Стаканов
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выкладываем творог в миску. Если вам не нравятся крупинки творога в сырниках, можете измельчить творог толкушкой или блендером.

2

Добавляем к творогу яйцо, муку, соль и сахар. По желанию можно добавить совсем немного ванильного сахара.

3

Перемешаем массу до однородности.

4

Банан очистим и нарежем на маленькие кубики. Я предпочитаю для таких сырников не очень спелый банан: он не развалится и в готовом изделии будут чувствоваться кусочки банана.

5

Добавляем подготовленный банан к творожной массе и перемешиваем, пусть кусочки банана равномерно распределятся по всей массе.

6

Делим получившуюся массу на 10-12 частей и формируем сырники, обваливаем их в муке.

7

На огне чуть больше среднего разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сырники.

8

Обжариваем с обеих сторон до красивого румяного цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту