Топ-100 Балык из свинины в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Балык из свинины в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Балык из свинины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко!

Ингредиенты

  • Мука — 1 Стакан (объем стакана 200 мл)
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Желтки — 3 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчим чеснок и розмарин, смешаем с томатной пастой, солью, перцем и уксусом. В этой смеси маринуем наше мясо примерно три часа.

2

Тем временем для гарнира моем, чистим и режем картошку и морковку.

3

Выкладываем овощи на дно формы, полив немного маслом. Сверху — подготовленное мясо. Поливаем всю эту красоту остатками маринада и запекаем полчаса при 200 градусах, после чего вливаем чашку или полторы воды или бульона, и тушим при 180 ещё 40 мин. .

4

Как только и картошка, и мясо будут готовы — достаем блюдо и подаем к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту