Балык из свинины в духовке
Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко!
Ингредиенты
- Мука — 1 Стакан (объем стакана 200 мл)
- Сахар — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 70 гр.
- Желтки — 3 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Мускатный орех — 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчим чеснок и розмарин, смешаем с томатной пастой, солью, перцем и уксусом. В этой смеси маринуем наше мясо примерно три часа.
Тем временем для гарнира моем, чистим и режем картошку и морковку.
Выкладываем овощи на дно формы, полив немного маслом. Сверху — подготовленное мясо. Поливаем всю эту красоту остатками маринада и запекаем полчаса при 200 градусах, после чего вливаем чашку или полторы воды или бульона, и тушим при 180 ещё 40 мин. .
Как только и картошка, и мясо будут готовы — достаем блюдо и подаем к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту