Топ-100 Балтийское лечо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Балтийское лечо

30.10.2023

Балтийское лечо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Лечо
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 500 гр.
  • Помидоры — 750 гр.
  • Перец сладкий — 750 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Сахар — 50 гр.
  • Соль — 25 гр.
  • Уксус 9% — 35 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перекрутите помидоры через мясорубку или блендер.

2

Нарежьте полосками перец и морковку.

3

Также нарежьте полосками кабачки.

4

Всыпьте овощи в кипящий томатный соус.

5

Добавьте сахар, соль и масло.

6

Тушите лечо 2 мин. .

7

В конце влейте уксус и добавьте мелко нарезанную петрушку. Тушите ещё 3 мин. и выключите огонь.

8

Горячее лечо разложите по баночкам.

9

Закатайте крышками и дайте остыть под теплой "шубой". Выход заготовки - 2, литра - это баночек по 0, литра.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту