Балтийское лечо
Ингредиенты
- Кабачки — 500 гр.
- Помидоры — 750 гр.
- Перец сладкий — 750 гр.
- Морковь — 500 гр.
- Масло растительное — 50 гр.
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Сахар — 50 гр.
- Соль — 25 гр.
- Уксус 9% — 35 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекрутите помидоры через мясорубку или блендер.
2
Нарежьте полосками перец и морковку.
3
Также нарежьте полосками кабачки.
4
Всыпьте овощи в кипящий томатный соус.
5
Добавьте сахар, соль и масло.
6
Тушите лечо 2 мин. .
7
В конце влейте уксус и добавьте мелко нарезанную петрушку. Тушите ещё 3 мин. и выключите огонь.
8
Горячее лечо разложите по баночкам.
9
Закатайте крышками и дайте остыть под теплой "шубой". Выход заготовки - 2, литра - это баночек по 0, литра.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту