Баклажаны в кляре с чесноком
Я очень люблю этот рецепт приготовления баклажанов в кляре с чесноком, поэтому и с вами поделюсь с превеликим удовольствием! Очень вкусно и пикантно получается, любой гарнир дополнит! Советую!
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Рис — 1,5 Стакана
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
- Специи (зира, куркума, шафран и т.д.)
- Чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны режем кружками и засыпаем солью. Пусть пока постоят в стороне - они должны пустить сок.
2
Сделаем кляр. Взбиваем яйца до однородности, добавим молоко, и перетертый в кашицу чеснок. Пару зубчиков оставим для соуса.
3
Каждый кружочек окунаем в кляр, и затем обжарим до золотистого цвета с двух сторон. Майонез и оставшийся чеснок смешаем и смажем каждый кабачок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту