Баклажаны с томатной пастой
Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусными. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления или после того, как они остынут. Сочетаются они отменно с любыми гарнирами и мясом.
Ингредиенты
- Яблоки — 200 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр. (50 гр. для начинки и 50 гр. для украшения)
- Сахар с корицей Dr.Oetker — 40 гр.
- Яичный белок — 1 шт.
- Изюм — 50 гр.
- Сахар — 100 гр. (50 гр. для начинки и 50 гр. для теста)
- Пшеничная мука — 375 гр.
- Сухие дрожжи Dr.Oetker — 7 гр.
- Ванильный сахар Dr.Oetker — 8 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 200 мл. (1 столовая ложка для глазури)
- Мягкое масло — 50 гр.
- Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker — 100 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. (или Глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте все подготовленные овощи.
2
Выложите их в сковороду, в которую налейте растительное масло. Добавьте соль, сахар и перец черный молотый.
3
Тушите овощи на умеренном огне в течение 10 мин. , затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.
4
Тушите овощи ещё мин. .
5
Баклажаны с томатной пастой готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту