Баклажаны с перцем и чесноком на зиму
Отличная закуска — баклажаны с перцем и чесноком на зиму. Небольшой набор овощей, и вы сможете закрыть вкусную консервацию и наслаждаться ей в холодное время года.
Ингредиенты
- Кабачки — 560 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мука пшеничная — 100-110 гр.
- Соль
- Перец черный
- Ветчина — 110 гр.
- Сыр — 60 гр. (твердых сортов)
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запекайте овощи в духовке при температуре 180 ℃ до мягкости. Перец — 20 мин. , баклажаны — 3-40 мин. .
2
Запеченные овощи почистите и нарежьте кубиками, перемешайте с выдавленным через чесночницу чесноком. Всыпьте к ним сахар и соль, размешайте.
3
Влейте нужное количество масла и уксуса.
4
Выложите заготовку в чистую пропаренную банку и простерилизуйте в кастрюле 8-10 мин. .
5
Банку с заготовкой закатайте и утеплите на несколько часов до остывания. Храните в кладовой до зимы. Выход — 1 банка 0, л.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту