Баклажаны по-узбекски
Овощные блюда очень важны в нашем рационе, они обеспечивают витаминами. Я предлагаю приготовить сегодня очень вкусную закуску из баклажанов со свежими помидорами, зеленью, чесноком.
Ингредиенты
- Свиной фарш — 500 гр.
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Сухари хлебные — 5 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты: баклажаны, помидоры, зелень вымойте. Чеснок очистите.
Нарежьте баклажаны кружочками, посолите. Оставьте на 10 мин. , после отожмите влагу.
Порежьте колечками помидоры.
Порубите мелко ножом чеснок и зелень.
Разогрейте сковороду, налейте ложку масла и обжаривайте баклажаны порциями, добавляя масло по мере надобности, чтобы баклажаны не пеклись, а жарились.
Пока баклажаны горячие, выкладывайте их в глубокую посудину, переслаивая помидорами, чесноком, зеленью, солью и молотым перцем.
Когда все баклажаны и помидоры будут выложены, накройте крышкой и уберите в холодильник на 1-1, часа для пропитки.
Закуска готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту