Топ-100 Баклажаны по-тоскански: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны по-тоскански: пошаговый рецепт

03.11.2023

Баклажаны по-тоскански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не удивляйтесь тому, что на фото бутерброд! Ведь с рецептом баклажан по-тоскански Вы научитесь готовить отличную пищу для ланча на всю семью.

Ингредиенты

  • Ананас — 5 Стаканов
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Апельсиновый сок — 3/4 Стакана
  • Сок «Ананас-манго» — половина стакана
  • Сок «Ананас-манго» — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи промойте и нарежьте средними кубиками.

2

Выложите их в посуду для запекания.

3

Теперь сделаем заправку: смешайте оливковое масло с прованскими травами, чесноком и перцем.

4

Залейте заправкой овощи и отправьте их на 20 мин. в разогретую до 180 С духовку. Овощи должны подрумяниться, стать хрустящими.

5

Достаем овощи, даем им остыть.

6

Чиабатту разрезаем вдоль. Хорошенько смазываем творожным сыром.

7

Теперь выкладываем на чиабатту моцареллу, затем овощи и накрываем второй половинкой чиабатты. Моцареллу можно заменить брынзой. При желании можно также добавить тонко нарезанный бекон.

8

Теперь отправляем чиабатту в духовку на 3 мин.. Готовые баклажаны по-тоскански кушаем пока хлеб не остыл. Можно разрезать на несколько кусочков. Вот и все! Приятного аппетита)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту