Баклажаны по-таиландски
Хочу с Вами поделиться рецептом баклажан по-таиландски - пикантного и вкусного блюда для любителей азиатской кухни и не только.
Ингредиенты
- Баклажаны — 3 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Кунжутное масло — 4 ст. л.
- Рисовой уксус — 3 ст. л.
- Кукурузное масло — 2 ст. л.
- Коричневый сахар — 6 ст. л.
- Зеленый лук
- Вешенки — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все, кроме грибов, баклажан и базилика, смешайте. Должен получится своеобразный маринад. Варите его на среднем огне. Тем временем порежьте на кружочки баклажаны и почистите грибы.
2
Переливаем маринад в кастрюлю. Добавляем грибы, базилик и баклажаны. Перемешиваем.
3
Тушим все мин. Потом отправляем все в разогретую до 180 ℃ духовку тоже мин. на Вот и готовы наши баклажаны по-таиландски! Подавать их можно отдельно или как гарнир, посыпав кунжутными семечками. Приятного аппетита)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту