Топ-100 Баклажаны по-польски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны по-польски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Баклажаны по-польски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Давно хотела приготовить баклажаны по-польски в домашних условиях. Результат порадовал, поскольку вкус блюда получился незабываемым. Теперь с появлением баклажанов сразу же готовлю это блюдо.

Ингредиенты

  • Баклажан — 3 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Перец салатный — 4 шт.
  • Лук — 4 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль и перец
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем с нарезки баклажанов. Я обычно шинкую их кольцами средней толщины, учитывая их ужарку.

2

Обваливаем в муку и отправляем жариться на растительном масле. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо.

3

Тоже самое проделываем и с болгарским перцем. Использовать можно любые сорта сладкого перца, даже салатный.

4

Обжариваем перец также на растительном масле. Выкладываем на блюдо, поверх баклажанов.

5

Не забудьте за чеснок- его лучше измельчить на чесночницу и смазать наши обжаренные овощи.

6

Ну, и в завершении лук. Я брала синий репчатый лук, нарезала его кольцами средней толщины и отправляла жарится также на растительное масло.

7

Вот и все, наши баклажаны по-польски в домашних условиях готовы. Присыпьте сверху зеленью и подавайте как самостоятельное блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту