Баклажаны по-кубански
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 50 гр.
- Соль, перец и зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Набор продуктов для приготовления данного блюда минимальный. Баклажаны лучше брать среднего размера.
Овощи нарезаем кольцами. Начните с баклажанов: для начала нарежьте их посолите и оставьте на некоторое время, чтобы ушла горечь.
Помидоры также нарезаем и отправляем на сковороду жарится до готовности. Готовьте их на слабом огне во избежание пригорания.
Следующий этап - жарка лука. Его также доводим до готовности и снимаем с огня.
Ну, и в самом конце жарим баклажаны. Лучше не разрезать их на половинки, а жарить кольцами, но это по вашему вкусу. Я делаю всегда по-разному.
Теперь самый важный этап - сервировка блюда. Первым слоем кладем баклажан, сверху притрушиваем чесноком, затем помидоры с луком и в завершении - зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту