Топ-100 Баклажаны по-корейски жареные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны по-корейски жареные: пошаговый рецепт

02.11.2023

Баклажаны по-корейски жареные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Баклажаны по-корейски жареные подают холодными. Получается очень вкусный, сытный и витаминный овощной салат с пикантным вкусом. Еще жареные баклажаны по-корейски называют "Кади-ча".

Ингредиенты

  • Крыжовник — 10 шт.
  • Чай зеленый — 1 ч. л.
  • Мята
  • Вода — 500 мл.
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь очистите и промойте, баклажан хорошенько промойте, не очищая. Болгарский перец помойте. Если он крупный, отрежьте половину, если небольшой, то возьмите целый.

2

Баклажан порежьте соломкой, посолите и залейте холодной водой на 40-60 мин. , чтобы убрать горечь.

3

Затем слейте воду и обжарьте баклажаны в небольшом количестве растительного масла до румяности.

4

Отдельно натрите на терке морковь, а сладкий перец порежьте тонкой соломкой.

5

Мелко измельчите чеснок и петрушку.

6

Смешайте все ингредиенты в одной миске. Добавьте оставшуюся соль, сахар и уксус. Всыпьте приправу и кунжутные семечки, которые придадут блюду особую пикантность.

7

Все содержимое салатника хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов. По истечении этого времени баклажаны по-корейски будут готовы. Можно их подавать. Кушайте с удовольствием.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту