Топ-100 Баклажаны жареные с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны жареные с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Баклажаны жареные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простое в приготовление блюдо. Закуска получается сочной и приятной на вкус. Дополните блюдо любимыми специями и травами и оно преобразится.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Стебли лука-порея — 5 шт.
  • Молоко — 0,5 Литра
  • Сыр "Чеддер" — 200 гр. (можно заменить другим твердым сыром)
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Картофельный отвар — 1 Стакан
  • Соль
  • Перец душистый молотый
  • Мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты.

2

Репчатый лук очищаем, режем кубиками.

3

Отправляем его на сковородку и жарим до полуготовности с солью.

4

Баклажан очищаем от жесткой кожуры, режем кубиками.

5

К полуготовому луку отправляем баклажаны. Добавляем любимые специи и соль. Жарим, помешивая, под крышкой до мягкости баклажанов.

6

Баклажаны жареные с луком готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту