Баклажаны жареные с луком
Простое в приготовление блюдо. Закуска получается сочной и приятной на вкус. Дополните блюдо любимыми специями и травами и оно преобразится.
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Стебли лука-порея — 5 шт.
- Молоко — 0,5 Литра
- Сыр "Чеддер" — 200 гр. (можно заменить другим твердым сыром)
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мука — 4 ст. л.
- Картофельный отвар — 1 Стакан
- Соль
- Перец душистый молотый
- Мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты.
2
Репчатый лук очищаем, режем кубиками.
3
Отправляем его на сковородку и жарим до полуготовности с солью.
4
Баклажан очищаем от жесткой кожуры, режем кубиками.
5
К полуготовому луку отправляем баклажаны. Добавляем любимые специи и соль. Жарим, помешивая, под крышкой до мягкости баклажанов.
6
Баклажаны жареные с луком готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту