Австрийский яблочный пирог
Существует столько разнообразных рецептов яблочного пирога. Яблоки можно натереть, нарезать мелко или крупно, превратить в пюре. Вот еще один рецепт, как приготовить австрийский яблочный пирог.
Ингредиенты
- Творог — 600 гр. (5-9% жирности)
- Печенье шоколадное — 30-35 шт.
- Сливки — 200 мл. (20-35%)
- Желатин — 10 гр.
- Конфеты — 50 гр. (разноцветные, для украшения)
- Сахарная пудра — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте форму для выпечки, для этого смажьте ее маслом.
Помойте яблоки, очистите их и нарежьте небольшими кусочками. Положите яблоки в миску, добавьте сахар и смешайте.
В отдельную емкость просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, перемешайте.
Добавьте яйца в смесь яблок.
Добавьте масло грецкого ореха в смесь яблок. Влейте яблочную смесь в емкость с мукой и тщательно перемешайте.
Перелейте тесто в форму, поставьте форму в заранее разогретую до 100 ℃ духовку и выпекайте в течение 50- мин. .
Остудите пирог, достаньте его из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту