Топ-100 Австрийский яблочный пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Австрийский яблочный пирог: пошаговый рецепт

02.11.2023

Австрийский яблочный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Существует столько разнообразных рецептов яблочного пирога. Яблоки можно натереть, нарезать мелко или крупно, превратить в пюре. Вот еще один рецепт, как приготовить австрийский яблочный пирог.

Ингредиенты

  • Творог — 600 гр. (5-9% жирности)
  • Печенье шоколадное — 30-35 шт.
  • Сливки — 200 мл. (20-35%)
  • Желатин — 10 гр.
  • Конфеты — 50 гр. (разноцветные, для украшения)
  • Сахарная пудра — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте форму для выпечки, для этого смажьте ее маслом.

2

Помойте яблоки, очистите их и нарежьте небольшими кусочками. Положите яблоки в миску, добавьте сахар и смешайте.

3

В отдельную емкость просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, перемешайте.

4

Добавьте яйца в смесь яблок.

5

Добавьте масло грецкого ореха в смесь яблок. Влейте яблочную смесь в емкость с мукой и тщательно перемешайте.

6

Перелейте тесто в форму, поставьте форму в заранее разогретую до 100 ℃ духовку и выпекайте в течение 50- мин. .

7

Остудите пирог, достаньте его из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту