Топ-100 Ароматная хлебная крошка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная хлебная крошка

30.10.2023

Ароматная хлебная крошка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основной ингредиент:Батон
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Багет — 1/4 шт.
  • Сыр "Пармезан" — 60 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Соль — 3 Щепоток
  • Масло растительное — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любой вид белого хлеба: багет, батон, тостовый хлеб или "кирпичик".

2

Очистите чесночные зубчики и промойте в воде. Выложите их в пиалу и залейте растительным маслом. По желанию можно нарезать зубчики слайсами, чтобы они быстрее отдали свой аромат маслу.

3

Спустя 2 часа сбрызните ломтики багета или батона приготовленным чесночным маслом и поместите их в духовку, разогретую до 90-100 ℃ на 30 мин.. Желательно не сильно подрумянить сухарики, а просто высушить.

4

После этого разломите сухарики на части и выложите их в емкость измельчителя. Пробейте все в течение 4 мин. в мелкую ароматную крошку.

5

Пересыпьте крошку в тарелку или глубокую пиалу, натрите на терке с мелкими ячейками сыр и аккуратно все перемешайте.

6

Выложите хлебную крошку в банку или в контейнер и храните в темном, прохладном месте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту