Армянская шаурма
Ингредиенты
- Тонкий лаваш — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 100 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 6 ст. л.
- Кетчуп — 6 ст. л.
- Куриное филе — 400 гр.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить армянскую шаурму в домашних условиях очень просто, а ее вкус получается более насыщенным. Многое зависит и от начинки.
Обжариваем куриное филе с луком, солим и перчим начинку. Лучше всего нарезать мясо соломкой.
Теперь готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, добавляем черный молотый перец. По желанию, можно добавить зубчик чеснока, выдавив его в соус.
Теперь разрезаем лаваш на две части. У нас получиться две шаурмы.
Правый край сразу пропитываем соусом, после чего выкладываем начинку. Теперь ответственный момент - нам нужно свернуть нашу шаурму. Я заворачиваю обычно верхний и нижний край и скручиваю в одну сторону лаваш с начинкой.
Вот и все, наша армянская шаурма в домашних условиях готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту