Топ-100 Армянская шаурма | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Армянская шаурма

30.10.2023

Армянская шаурма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шаурма
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — 1 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Кетчуп — 6 ст. л.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить армянскую шаурму в домашних условиях очень просто, а ее вкус получается более насыщенным. Многое зависит и от начинки.

2

Обжариваем куриное филе с луком, солим и перчим начинку. Лучше всего нарезать мясо соломкой.

3

Теперь готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, добавляем черный молотый перец. По желанию, можно добавить зубчик чеснока, выдавив его в соус.

4

Теперь разрезаем лаваш на две части. У нас получиться две шаурмы.

5

Правый край сразу пропитываем соусом, после чего выкладываем начинку. Теперь ответственный момент - нам нужно свернуть нашу шаурму. Я заворачиваю обычно верхний и нижний край и скручиваю в одну сторону лаваш с начинкой.

6

Вот и все, наша армянская шаурма в домашних условиях готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту