Аргентинские креветки на гриле
Приготовить румяные креветки на гриле можно буквально за полчаса. Желательно их замариновать в соевом соусе, соке лимона, чтобы мясо пропиталось маринадом, стало еще вкуснее и сочнее.
Ингредиенты
- Яйцо — половина шт.
- Бульон — 2 ст. л.
- Мука — 1 Часть
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты. Морепродукты заранее разморозьте.
Промойте морепродукты и выложите в глубокую миску или тарелку.
Нарежьте половинку лимона полукольцами или ломтиками, выложите в тарелку к креветкам.
Влейте соевый соус и растительное масло, всыпьте соль и молотый черный перец. Аккуратно все перемешайте и оставьте на 30 мин. для маринования. Перемешайте ещё несколько раз в течение этого времени.
Прогрейте гриль и выложите на него замаринованные морепродукты, обжарьте по несколько мин. с каждой стороны.
Выложите их на тарелку и подайте к столу горячим. Можно дополнить различными соусами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту