Апельсиновый сироп для пропитки бисквита
Очень ароматный и совсем невязкий апельсиновый сироп прекрасно дополнит любой бисквит. Так что берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Вода — 100 мл.
- Корица — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового сиропа.
Снимите с одного апельсина цедру и выложите в кастрюлю. Добавьте палочку корицы и сахар.
Влейте в кастрюлю воду.
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите в течение 2 мин. .
Из апельсинов выжмите сок, нам понадобится 150 миллилитров.
Влейте свежевыжатый сок в кастрюлю с цедрой и доведите до кипения на среднем огне. Варите в течение мин.. Затем снимите кастрюлю с огня и полностью охладите. После этого сироп можно использовать для пропитки бисквита.
Приятного применения!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту