Топ-100 Апельсиновый сироп для пропитки бисквита: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Апельсиновый сироп для пропитки бисквита: пошаговый рецепт

02.11.2023

Апельсиновый сироп для пропитки бисквита

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Сироп
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень ароматный и совсем невязкий апельсиновый сироп прекрасно дополнит любой бисквит. Так что берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Корица — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового сиропа.

2

Снимите с одного апельсина цедру и выложите в кастрюлю. Добавьте палочку корицы и сахар.

3

Влейте в кастрюлю воду.

4

Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите в течение 2 мин. .

5

Из апельсинов выжмите сок, нам понадобится 150 миллилитров.

6

Влейте свежевыжатый сок в кастрюлю с цедрой и доведите до кипения на среднем огне. Варите в течение мин.. Затем снимите кастрюлю с огня и полностью охладите. После этого сироп можно использовать для пропитки бисквита.

7

Приятного применения!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту