Апельсиновый сахар
Апельсиновый сахар — яркая добавка для выпечки, напитков или каш. В этом рецепте я поделюсь простым способом, как приготовить апельсиновый сахар. С ним все блюда получаются красивыми и ароматными!
Ингредиенты
- Шампиньоны — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Специи
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте апельсин и обдайте его кипятком. Затем натрите на мелкой терке цедру. Из апельсина выжмите 2 чайных ложечки сока.
2
В блендере соедините апельсиновый сок, цедру и сахар. Измельчайте до тех пор, пока масса не окрасится в жёлтый цвет.
3
Переложите апельсиновый сахар на бумагу для выпечки и подсушите в духовке, периодически помешивая. При температуре 180 ℃ это займет примерно 2 мин. .
4
Апельсиновый сахар готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту