Апельсиновый крем для бисквита
Сколько я себя помню, всегда любила сочетание сладкого теста и кислой прослойки или начинки. Думаю, что многим такое сочетание тоже нравится. Поэтому и подготовила для вас этот рецепт крема.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 150 гр.
- Сахарный песок — 150 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мука пшеничная — 175 гр.
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лимон и апельсин хорошо помойте. Снимите с них цедру, не затрагивая белый слой, в противном случае крем будет неприятно горчить.
2
Из мякоти фруктов выжмите сок.
3
В кастрюльке смешайте сок, сахар и цедру. Вбейте туда же яйца, всё как следует взбейте.
4
Поставьте жидкость на водяную баню с медленным огнём. Добавьте масло. Варите крем до загустения примерно получаса, помешивая. Затем остудите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту