Топ-100 Апельсиново-голубичное суфле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Апельсиново-голубичное суфле

30.10.2023

Апельсиново-голубичное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Суфле
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сахар — 50 гр.
  • Мука — 40 гр.
  • Белки — 3 шт.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Апельсины — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок

2

С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым

3

Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть

4

Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения

5

Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую

6

Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу

7

Поместить в пароварку и готовить 2 мин.

8

Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту