Апельсиново-голубичное суфле
Ингредиенты
- Сахар — 50 гр.
- Мука — 40 гр.
- Белки — 3 шт.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Апельсины — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок
С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым
Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть
Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения
Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую
Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу
Поместить в пароварку и готовить 2 мин.
Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту