Топ-100 Антрекот в рукаве | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Антрекот в рукаве

30.10.2023

Антрекот в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Антрекот, Блюда в рукаве
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 1-1,5 кг.а
  • Бекон или сало — 200 гр.
  • Соль, перец
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Луковица — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить антрекот в рукаве?

2

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и выложите в миску или кастрюлю с крышкой. Сделайте на мясе несколько косых надрезов.

3

Натрите мясо солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, горчицей. Кстати, вместо соли можно использовать соевый соус. Будет достаточно ложки 4-.

4

Луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в миску к мясу.

5

Миску оберните пищевой пленкой или, если это кастрюля, накройте крышкой и поставьте на часа 3 в холодильник.

6

По истечению указанного времени бекон или сало нарежьте ломтиками.

7

В прорези мяса вложите ломтики бекона или сала.

8

Мясо засуньте в рукав, зажмите кончики и отправляйте в духовку.

9

Включите духовку нагреваться на 200 ℃. Запомните, что мясо в рукаве надо поставить в ещё не разогретую духовку. И обратите внимания на упаковку пленки для рукава, там указано ограничение температуры.

10

Как только духовка разогреется до 200 ℃, зафиксируйте время. Килограмм мяса запекается в течение одного часа.

11

За 20 мин. до готовности прорежьте верх рукава и включите гриль, если у вас есть. На мясе образуется красивая корочка.

12

Вытащите из рукава и подавайте с любимым гарниром.

13

Антрекот в рукаве готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту