Топ-100 Антрекот с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Антрекот с грибами

30.10.2023

Антрекот с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Антрекот
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Антрекот — 1 шт. (500-550 г)
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Масло оливковое — 5 ст. л. (или растительное)
  • Шампиньоны — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить антрекот с грибами?

2

Мясо промойте.

3

Промокните бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим.

4

Натрите антрекот солью и черным перцем.

5

В сковороду влейте пару ложек масла.

6

Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне.

7

Обжаривайте мясо по -6 мин. с каждой стороны. Мясо вилкой не протыкайте, переворачивайте при помощи щипцов.

8

Шампиньоны промойте, нарежьте вдоль наполовину и обжарьте в сковороде на масле на среднем огне. Жарьте, пока жидкость не выкипит.

9

Готовый антрекот выложите на тарелку и оставьте на 10 мин. отдохнуть. Через 10 мин. выложите на мясо или рядом с ним жареные грибы.

10

Подавайте антрекот со свежей зеленью - рукколой, например. А с грибами можно обжарить или запечь кружочки помидоров. Получиться ярко и очень вкусно.

11

Антрекот с грибами готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту