Антрекот с грибами
Ингредиенты
- Антрекот — 1 шт. (500-550 г)
- Соль
- Перец черный свежемолотый
- Масло оливковое — 5 ст. л. (или растительное)
- Шампиньоны — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить антрекот с грибами?
Мясо промойте.
Промокните бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим.
Натрите антрекот солью и черным перцем.
В сковороду влейте пару ложек масла.
Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне.
Обжаривайте мясо по -6 мин. с каждой стороны. Мясо вилкой не протыкайте, переворачивайте при помощи щипцов.
Шампиньоны промойте, нарежьте вдоль наполовину и обжарьте в сковороде на масле на среднем огне. Жарьте, пока жидкость не выкипит.
Готовый антрекот выложите на тарелку и оставьте на 10 мин. отдохнуть. Через 10 мин. выложите на мясо или рядом с ним жареные грибы.
Подавайте антрекот со свежей зеленью - рукколой, например. А с грибами можно обжарить или запечь кружочки помидоров. Получиться ярко и очень вкусно.
Антрекот с грибами готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту