Топ-100 Антрекот | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Антрекот

30.10.2023

Антрекот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Антрекот
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Воловье мясо — 2 кг.а
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 6-8 шт.
  • Соль — 1 шт. (по вкусу)
  • Черный перец — 1 шт. (по вкусу)
  • Красное вино — 1 Стакан
  • Веточки тимьяна — 3 шт.
  • Веточки розмарина — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

: жареный, лук, морковь, соль, перец, говядина, тимьян, розмарин. Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.

2

Включить плиту. Залить оливковое масло в глубокую сковороду.

3

Посолить мясо.

4

Щедро поперчить.

5

Нарезать луковицы напополам.

6

Положить лук в раскаленное масло. Жарить в течении 1 мин. на каждую сторону.

7

Переложить лук на тарелку.

8

Крупно порезать морковку и обжарить до готовности.

9

Переложить морковку на тарелку. Залить ещё оливкового масла. Обжарить кусок мяса до коричневатой корочки.

10

Переложить мясо в посуду. Залить говяжий бульон.

11

Залить вино. Вернуть кусок воловьего мяса в сковороду.

12

Положить жареный лук.

13

Добавить морковь.

14

Бросить несколько веточек зелени.

15

Закрыть крышкой и поставить в духовку тушиться на 4 часа.

16

Готовое мясо измельчить на волокна.

17

В качестве гарнира мы приготовили картофельное пюре.

18

Выложить мясо, пюре и овощи на тарелку.

19

Добавить лук.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту