"Анкл бенс" из баклажанов
Ингредиенты
- Баклажаны — 300 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Лук — 300 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Помидоpы — 1200 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1 ст. л. (с горкой)
- Сахар — 100 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Я указала чистый вес овощей.
2
Болгарский перец очистите от семенной коробки и перегородок, нарежьте полукольцами.
3
Баклажаны нарежьте небольшими кубиками.
4
Морковь и лук нарежьте кубиками.
5
Помидоры нарежьте дольками.
6
Переложите все овощи в кастрюлю, добавьте соль, сахар и растительное масло. Перемешайте и тушите с момента закипания, на небольшом огне, примерно 30 мин. .
7
За мин. до готовности добавьте давленый чеснок и уксус.
8
Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закрутите крышками. Укутайте и оставьте до остывания.
9
"Анкл бенс" из баклажанов готов. Из указанного количества получается примерно три баночки по 500 грамм.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту