Андалузский салат
Ингредиенты
- Чеснок — 1 Зубчик
- Черри — 70 гр.
- Огурец — 90 гр.
- Лук репчатый — 25 гр.
- Дайкон — 160 гр.
- Перец черный
- Соль
- Зелень — 4 Миллилитра
- Масло оливковое — 2 ст. л. (Заправка)
- Уксус 9% — 1 ч. л. (Заправка)
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л. (Заправка)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дайкон, огурец и лук нарежьте соломкой, черри - пополам.
2
Зелень и чеснок мелко порубите.
3
Смешайте все ингредиенты для заправки.
4
Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту