Амюз буш
Амюз буш — это разновидность французской закуски буквально на 2-3 укуса. Все просто и быстро! Берите на заметку!
Ингредиенты
- Белки яичные — 4 шт. (категория С0)
- Сахарная пудра — 200 гр.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Лимонная кислота — 1 Щепотка
- Сыр творожный — 100 гр.
- Сливки — 150 гр. (33% жирности)
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Орехи — 2 ст. л. (рубленные)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Амюз буш. Огурец и мяту вымойте и обсушите.
2
Свежий огурец порежьте и пробейте блендером до однородной массы.
3
Добавьте в огуречную массу сметану, посолите.
4
Добавьте веточку мяты к огурцу и сметане.
5
Пробейте все до однородной массы. Разлейте по маленьким стаканчикам, накройте пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Украсьте Амюз буш и сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту