Топ-100 Американские шоколадные блины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Американские шоколадные блины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Американские шоколадные блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Блинный торт
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот тортик по сути не требует выпечки, так как коржи для него — обычные воздушные и нежные блинчики! Такой тортик получается очень ароматным и сладким благодаря шоколаду, который есть в тесте.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 20 гр.
  • Сметана — 30 гр.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Соль и перец
  • Зелень петрушки — 20 гр.
  • Оливковое масло — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белки отделите от желтков и взбейте первые до острых пиков. В желтки добавьте сахар, масло, молоко и разомните лопаткой. Взбейте все блендером до однородной массы и добавьте белки к желткам.

2

В просеянную муку добавьте какао, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Добавьте жидкую часть теста в сухую и хорошо перемешайте до однородного состояния. Отставьте тесто на 30 мин. , чтобы все ингредиенты соединились. Добавьте тертый шоколад.

3

Приготовьте глазурь. Для этого в шоколад добавьте 40 г сливок и отправьте в микроволновку на 40 секунд. Хорошо перемешайте глазурь.

4

Приготовьте начинку: в сливочный сыр добавьте "Бейлис" и хорошо разомните. Обжарьте блины (из теста выйдет 6- штук) на горячей сковороде под крышкой в течение 3 мин. (по 1, мин. на каждой стороне).

5

Соберите тортик. Для этого чередуйте слои блинов и начинки, добавьте малину для украшения или другие ягоды и фрукты. Последний блин и бока смажьте глазурью, украсьте ягодами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту