Амарантовые хлебцы
Попробуйте приготовить отличные закусочные хлебцы для любой начинки или блюда. Смотрите рецепт приготовления амарантовых хлебцев и записывайте: очень простое, но сытное и диетическое блюдо!
Ингредиенты
- Помидоры — 200 гр.
- Колбаса — 70 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Майонез — 20 гр.
- Соль гр.
- Перец гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку отварите, можете в мундирах, а можно и почистить.
Муку просейте. Если вы не нашли амарантовую муку, но лишь сам амарантовую крупу, тогда просто измельчите ее в блендере и у вас получится амарантовая мука.
Картошку разомните в пюре, добавьте к муке. Также добавьте измельченный чили или сухой чили (какой использовать - не принципиально), тмин и специи по вкусу.
Все хорошенько перемешайте.
Добавьте ложку или две столовых воды, если тесто будет плохо замешиваться. Оно должно получится плотным и гладким.
Поделите тесто на две-три части.
Можете прямо руками раскатать в лепешку.
Лепешка получается довольно тонкой.
Обжарьте ее в небольшом количестве масла на разогретой сковороде.
С двух сторон, до золотистого цвета.
Готовые амарантовые хлебцы можете порезать ещё на кусочки, чтобы удобно было макать в соус. Или просто подайте такими, какие есть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту