Альбондигас (фрикадельки с овощами)
Ингредиенты
- Вода — 1 Литр
- Морковь — 2-4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт. (крупных)
- Сальса (соус) — 1-1,5 Стакана
- Фарш говяжий — 600 гр.
- Панировочные сухари — 0,3 Стакана
- Молоко — 0,3 Стакана
- Кинза — 1 Пучок
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
2
Картофель порежьте кусочками.
3
Морковь порежьте кружочками.
4
Лук порежьте кубиками.
5
В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 мин. .
6
В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу.
7
Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.
8
Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите ещё 10-12 мин. .
9
Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту