Топ-100 Альбондигас (фрикадельки с овощами) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Альбондигас (фрикадельки с овощами)

30.10.2023

Альбондигас (фрикадельки с овощами)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фрикадельки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 1 Литр
  • Морковь — 2-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт. (крупных)
  • Сальса (соус) — 1-1,5 Стакана
  • Фарш говяжий — 600 гр.
  • Панировочные сухари — 0,3 Стакана
  • Молоко — 0,3 Стакана
  • Кинза — 1 Пучок
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.

2

Картофель порежьте кусочками.

3

Морковь порежьте кружочками.

4

Лук порежьте кубиками.

5

В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 мин. .

6

В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу.

7

Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.

8

Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите ещё 10-12 мин. .

9

Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту