Аджика с яблоками и помидорами
Ингредиенты
- Помидоры — 2,5 кг.а
- Морковь — 1 кг.
- Яблоки — 1 кг.
- Перец болгарский — 1 кг.
- Чеснок — 200 гр.
- Перец острый — 3 шт.
- Соль — 0,25 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Уксус 3% — 1 Стакан
- Масло растительное — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые для приготовления аджики ингредиенты. Тщательно промойте овощи и фрукты.
Болгарский перец очищаем от семян, обрезаем плодоножки, нарезаем его кусочками.
Яблоки очищаем, разрезаем каждое на 4 части.
Нарезаем дольками помидоры.
Очищаем чеснок.
Морковь очищаем и нарезаем кусочками.
Острый перец очищаем от семян и нарезаем кусочками.
Перекручиваем все овощи (кроме чеснока) и яблоки при помощи мясорубки. Смешиваем, ставим вариться, добавив соль, сахар и масло. Варим 1 час, и сразу же добавляем чеснок (его нужно прокрутить через мясорубку) и уксус. Варим ещё 1 мин. .
Раскладываем горячую аджику по стерилизованным банкам, закрываем крышками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту