Аджика с грецкими орехами
Грецкие орехи вносят изюминку в уже знакомое блюдо, придавая ему замечательные вкусовые качества. Закуску можно готовить в мультиварке или на плите.
Ингредиенты
- Кальмары — 1 кг.
- Креветки — 1 кг.
- Мидии — 1 кг.
- Крабовое мясо — 250 гр.
- Оливковое масло
- Уксус
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем овощи. Удаляем у всех перцев плодоножки и семена. Нарезаем все кубиками, так же нарезаем томаты. Перекладываем все в блендер, измельчаем в кашицу. Добавляем орехи, соль, сахар и специи. ещё раз тщательно перемешиваем.
2
Полученную массу выливаем в сотейник. На медленном огне, помешивая, варим аджику 2 мин.. В конце добавляем очищенный и тертый на терке чеснок.
3
Горячую аджику разложите по стерилизованным банкам. Укутайте их в одеяло и дождитесь полного остывания. Закуску храните в прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту