Топ-100 Аджика из красного перца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика из красного перца: пошаговый рецепт

02.11.2023 (Last Updated: 26.11.2023)

Аджика из красного перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Аджика
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вам еще один вид вкусной домашней сырой аджики. Он прост тем, что готовится мгновенно. У меня электромясорубка, но даже на обычной (ручной) приготовить такую аджику не составит труда.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 120 гр.
  • Яйца куриные — 6 шт. (отварные)
  • Огурец свежий — 1 шт. (крупный)
  • Майонез — 3 ст. л. (любой жирности)
  • Маслины — 1-3 шт. (без косточек, для глаз)
  • Колбаса вареная — 50 гр. (для ушек и носика)
  • Салат листовой — 3 шт. (листа)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите перец, помидоры и хрен. Нарежьте их средними кусочками, чтобы без труда прошли в горлышко мясорубки.

2

Все овощи (в том числе и чеснок) пропустите через мясорубку.

3

В массу добавьте растительное масло, уксус, соль, сахар и специи. Перемешайте.

4

В стерильные банки переложите готовую аджику. Закройте крышками (закрутками).

5

Аджика будет готова сразу, но хранить ее в холодильнике больше 3 недель я не пробовала.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту