Aдана кебаб
Ингредиенты
- Баранина — 2 кг.а
- Лук красный — 2 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Перец болгарский — половина шт.
- Зелень — 2 Пучка
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нежирную баранину вымойте, обсушите и зачистите от пленок. Нарежьте ее на куски. Вымойте зелень, очистите лук, чеснок, из перца удалите семена.
Все заранее подготовленные ингредиенты пропустите несколько раз через мясорубку с насадкой с мелкими дырочками. Хорошенько перемешайте получившуюся массу руками. Затем положите фарш в холодильник, чтобы ингредиенты "подружились".
Замочите длинные деревянные шпажки в воде. Затем нанизывайте на них фарш, придавая ему вид продолговатой котлетки.
Обжаривайте кебаб на мангале, регулярно переворачивая его. Внимательно следите, чтобы мясо не подгорело или блюдо не оказалось чересчур сухим. Поэтому угли должны иметь хороший жар. Подавайте мясо с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту