Салат “Свеколка” как в детском саду
Ингредиенты
- Свекла – 200 гр.
- Курага – 30 гр.
- Изюм – 30 гр.
- Масло растительное – 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Технологическая карта салата "Свеколка".
Технология приготовления.
Для готовки используйте такие продукты: свеклу, курагу, изюм, масло растительное.
Перед приготовлением попробуйте свеклу на вкус. Если свекла сладенькая, то салат получится намного вкуснее. Свеклу промойте, отварите вместе с кожицей до готового состояния. Оставьте остывать.
Изюм промойте, поместите в небольшой ковшик, залейте закипевшей водой и доведите до кипения. Слейте отвар, изюм остудите на бумажной салфетке. Отдельно вскипятите воду, залейте курагу. Достаточно 25 мин., чтобы курага стала мягче.
С остывшей свеклы удалите кожицу. Натрите на крупной тёрке.
Добавьте к натёртой свекле измельчённую курагу и обсушенный изюм. Перемешайте. Сбрызните растительным маслом.
Вкусный салат «Свеколка» готов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту