Салат из моркови с кукурузой и огурцами
Ингредиенты
- Морковь – 250 гр.
- Кукуруза – 150 г консервированная
- Огурец – 200 гр.
- Лук зеленый – 100 гр.
- Майонез – 60 гр.
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть морковку. Очистить от кожуры. Натереть на терке для корейской моркови не длинной соломкой или использовать обычную крупную терку для овощей.
2
Слить рассол из консервированной кукурузы. Добавить зерна к моркови. Можно использовать замороженную кукурузу, предварительно отваренную до готовности.
3
Огурец промыть и обсушить. Обрезать хвостики с двух сторон. Нарезать брусочками.
4
Зеленый лук вместе с белой частью промыть и обмакнуть салфеткой от лишней жидкости. Нарезать кусочками. Переместить в салатник.
5
По вкусу подсыпать соль и перец.
6
6. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
7
7. Салат из моркови с кукурузой и огурцами готов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту