Топ-100 Песто из рукколы и грецких орехов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песто из рукколы и грецких орехов: рецепт

20.12.2023

Песто из рукколы и грецких орехов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Чеснок – 2 зуб.
  • Орехи грецкие – 80 гр.
  • Руккола – 120 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст. л. (при необходимости)
  • Соль – 0.5 ч. л.
  • Сыр твердый – 30 г (Пармезан)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставим вариться макароны и подготовим все ингредиенты для песто.

2

Два зубчика чеснока нужно мелко измельчить, можно сделать это сразу в кухонном комбайне.

3

Далее крупно нарезаем рукколу.

4

Добавляем в кухонный комбайн (к чесноку) грецкие орехи и рукколу.

5

Все измельчаем в однородную пасту. Можно добавить 2 ст. л. оливкового масла, так смесь быстрее станет однородной.

6

К полученной пасте добавляем натертый пармезан и соль.

7

Все тщательно перемешиваем до однородного состояния. Соус готов!

8

Осталось только добавить соус к макаронам и перемешать. По вкусу можно добавить дополнительно немного оливкового масла.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту