Песто из рукколы и грецких орехов
Ингредиенты
- Чеснок – 2 зуб.
- Орехи грецкие – 80 гр.
- Руккола – 120 гр.
- Масло оливковое – 2 ст. л. (при необходимости)
- Соль – 0.5 ч. л.
- Сыр твердый – 30 г (Пармезан)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставим вариться макароны и подготовим все ингредиенты для песто.
2
Два зубчика чеснока нужно мелко измельчить, можно сделать это сразу в кухонном комбайне.
3
Далее крупно нарезаем рукколу.
4
Добавляем в кухонный комбайн (к чесноку) грецкие орехи и рукколу.
5
Все измельчаем в однородную пасту. Можно добавить 2 ст. л. оливкового масла, так смесь быстрее станет однородной.
6
К полученной пасте добавляем натертый пармезан и соль.
7
Все тщательно перемешиваем до однородного состояния. Соус готов!
8
Осталось только добавить соус к макаронам и перемешать. По вкусу можно добавить дополнительно немного оливкового масла.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту