Топ-100 Суп из замороженных грибов с перловкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из замороженных грибов с перловкой: рецепт

20.12.2023

Суп из замороженных грибов с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Грибы – 400 г замороженное ассорти
  • Крупа перловая – 0.5 ст. л. (200 мл)
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Тимьян – 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Вода – 4 ст. л. (200 мл) или бульон
  • Масло оливковоедля пассеровки овощей
  • Зеленьдля подачи
  • Сметанадля подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловку выкладываем в сито и промываем холодной водой, пока вода не станет совершенно прозрачной.

2

Размороженные грибы выкладываем на дуршлаг и с особой тщательностью промываем.

3

Лук репчатый и морковь очищаем, лук нарезаем мелко, а морковь – крупно. В кастрюле нагреваем оливковое масло и пассируем овощи до прозрачности лука. Вливаем 3-4 стакана воды (в зависимости от желаемой густоты супа) или бульон. Доводим до кипения, добавляем тимьян, соль, перец, перловку и грибы, варим на небольшом огне 30 мин. . Подаем со свежей зеленью и сметаной.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту