Топ-100 Быстрый штрудель с брусникой из теста фило: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый штрудель с брусникой из теста фило: рецепт

20.12.2023

Быстрый штрудель с брусникой из теста фило

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Тесто фило – 1 упаковка 500 г
  • Яблоко – 500 гр.
  • Брусника – 100 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Сухари панировочные – 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто предварительно разморозить по инструкции (10 ч. в холодильнике - просто достать и оставить, например, на ночь или 2 часа при комнатной температуре), масло размягчить.

2

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие небольшие кусочки.

3

На пергамент или чистое полотенце выложить один лист теста, смазать маслом.

4

Затем следующий лист и еще раз смазать маслом, повторить со всеми слоями - всего 6 листов.

5

Последний слой присыпать панировочными сухарями.

6

Сверху выложить яблоки и бруснику, распределить тонким слоем, присыпать сахаром. При желании добавить молотую корицу и рубленные орешки.

7

С помощью пергамента свернуть рулет, выложить на противень швом вниз. Смазать маслом.

8

Выпекать при 180 градусах 40 мин. .

9

Готовый штрудель можно присыпать сахарной пудрой и подавать с шариком мороженого.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту