Топ-100 Бигус в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бигус в мультиварке: рецепт

20.12.2023

Бигус в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Говядина – 400 г мякоть
  • Капуста белокочанная – 600 г зимних сортов
  • Лук красный – 100 г или репчатый белый
  • Морковь – 100 гр.
  • Томатная паста – 100 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Перец душистыйгорошек
  • Петрушка
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовление: Шаг 1

2

Подготовить ингредиенты для бигуса из свежей капусты с мясом в мультиварке.

3

Мясо должно быть без кости. Капуста - обязательно плотной, т. е. зимних сортов.

4

Специи можете выбрать по своему вкусу. Петрушку и укроп я использую только для украшения.

5

Мясо помыть и нарезать крупной соломкой.

6

Лук и морковь промыть и очистить, капусту помыть.

7

Нашинковать капусту, нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Я делаю все это в кухонном комбайне.

8

В чашу мультиварки выложить мясо, томатную пасту, влить воду, добавить соль, специи и перемешать.

9

Затем добавить подготовленные капусту, лук и морковь и снова все перемешать.

10

Если у вас мультиварка-скороварка, закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу "Тушение" и время 35 мин. .

11

Если у вас мультиварка без функции скороварки, программа будет та же - "Тушение", но время приготовления - 60 мин. .

12

После окончания программы мультиварки бигус с мясом из свежей капусты можно сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту