Топ-100 Сельдь в икорном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь в икорном соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сельдь в икорном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь малосольная - 2 шт.
  • Для соуса потребуется:
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое - 0,5-1 шт.
  • Соевый соус - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Соль и перец ч.м.
  • Сметана жирная - 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку.

2

Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью.

3

Добавляем постепенно к яично-масляной массе муку и замешиваем тесто. Пока будем готовить начинку, убираем тесто в холодильник.

4

Куриное филе нарезаем кусочками. Обжариваем на масле на небольшом огне.

5

В конце обжаривания добавляем измельченные грибы и репчатый лук, нарезанный кубиками. В конце обжаривания мясо с грибами солим и перчим по вкусу.

6

Тесто раскатываем в круг по размеру формы, выкладываем в форму, застеленную бумагой, так проще будет доставать пирог из формы, если она не разъемная. Размер моей формы - 26 см.

7

Для заливки тщательно перемешиваем сметану и яйца.

8

Добавляем тертый сыр, еще раз перемешиваем.

9

На тесто выкладываем начинку.

10

Заливаем начинку сметанно-сырной заливкой.

11

Украшаем пирог дольками помидоров и шампиньонов.

12

Выпекаем лоранский пирог с курицей и грибами в заранее разогретой духовке при t 180°C в течении 35-40 мин., ориентируйтесь по вашей духовке.

13

Киш Лорен готов.

Пищевая ценность

  • 184 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться