Топ-100 Чесночный суп-пюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночный суп-пюре: рецепт

28.12.2023

Чесночный суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • молоко – 1 л
  • орех мускатный
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • чеснок – 6 зубчиков
  • пшеничный хлеб – 250 г
  • мука пшеничная – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в кастрюле на 1 ст. ложке оливкового масла. Влить молоко и кипятить 5 мин.. Добавить муку, дать закипеть. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Хлеб наломать.

2

Суп разлить по тарелкам, покрошить в него хлеб и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту