Чесночный суп-пюре
Ингредиенты
- молоко – 1 л
- орех мускатный
- масло оливковое – 3 ст. л.
- соль
- перец черный молотый
- чеснок – 6 зубчиков
- пшеничный хлеб – 250 г
- мука пшеничная – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в кастрюле на 1 ст. ложке оливкового масла. Влить молоко и кипятить 5 мин.. Добавить муку, дать закипеть. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Хлеб наломать.
2
Суп разлить по тарелкам, покрошить в него хлеб и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту