Грушевое варенье в мультиварке
Ингредиенты
- Черника - литровая банка
- Сахар - 700-800 гр.
- Желейная смесь - 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
Этот замечательный рассыпчатый пирог с вишней мы полюбили всей семьей. Прошлым летом, когда был очень большой урожай вишни, пришлось искать варианты использования вишни, кроме заморозки, компотов, варенья и вареников. Я нашла в интернете этот рецепт, попробовала и осталась довольна результатом. Кроме того, что пирог вкусный, так он еще и делается элементарно просто.
К маслу (комнатной температуры) всыпаем сахар и ванилин, растираем ложкой.
Вводим яйца. Размешиваем.
Добавляем разрыхлитель и муку. Размешиваем до однородности.
Для выпечки этого пирога возьмем форму диаметром 22 см. Дно застелем пергаментом, выложим тесто. Разровняем верх ложкой.
Вишню освободим от косточек и выложим на тесто (вдавливать не надо). При использовании замороженной вишни заранее ее разморозьте и слейте жидкость. Присыпаем вишню сахаром и ставим в заранее разогретый до 180 °C духовой шкаф на 40 мин., ориентируйтесь на свою духовку. Если форма - с невысокими бортиками, то ее нужно поставить на противень.
Пирог достаем из духовки и остужаем. Рассыпчатый пирог с вишней готов.
Пищевая ценность
- 273 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023