Топ-100 Грушевое варенье в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грушевое варенье в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грушевое варенье в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 12 ч.

Ингредиенты

  • Черника - литровая банка
  • Сахар - 700-800 гр.
  • Желейная смесь - 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот замечательный рассыпчатый пирог с вишней мы полюбили всей семьей. Прошлым летом, когда был очень большой урожай вишни, пришлось искать варианты использования вишни, кроме заморозки, компотов, варенья и вареников. Я нашла в интернете этот рецепт, попробовала и осталась довольна результатом. Кроме того, что пирог вкусный, так он еще и делается элементарно просто.

2

К маслу (комнатной температуры) всыпаем сахар и ванилин, растираем ложкой.

3

Вводим яйца. Размешиваем.

4

Добавляем разрыхлитель и муку. Размешиваем до однородности.

5

Для выпечки этого пирога возьмем форму диаметром 22 см. Дно застелем пергаментом, выложим тесто. Разровняем верх ложкой.

6

Вишню освободим от косточек и выложим на тесто (вдавливать не надо). При использовании замороженной вишни заранее ее разморозьте и слейте жидкость. Присыпаем вишню сахаром и ставим в заранее разогретый до 180 °C духовой шкаф на 40 мин., ориентируйтесь на свою духовку. Если форма - с невысокими бортиками, то ее нужно поставить на противень.

7

Пирог достаем из духовки и остужаем. Рассыпчатый пирог с вишней готов.

Пищевая ценность

  • 273 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться