Паштет из скумбрии
Ингредиенты
- Сливочный творожный сыр — 160 гр.
- Скумбрия горячего копчения — 300 гр.
- Хрен — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно очистить скумбрию от кожи и костей.
2
Филе поместить в блендер, добавить лук, хрен и сливочный сыр, взбить до однородной массы.
3
Выложить в небольшие емкости и отправить в холодильник на 3 ч..
4
Подавать в качестве закуски, для приготовления канапе и бутербродов.
5
Хранить в холодильнике не более 3-х дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту